Всё не так, как бы хотелось

Всё не так, как бы хотелось
В этой жизни происходит
Объявилось и свершилось
И со мной по жизни бродит

Мне б на лошади скакать
В поле чистом средь цветов
Никого не наблюдать,
Только б слышать звук подков

И забыв про все невзгоды
Представлять, что я лечу
И вернуть лихие годы
Где всё было по плечу

Где любил, мечтал и ждал
Жизнью в суе наслаждался
И как все всегда страдал
Если как-то облажался

Но не сбылось, не сложилось
В вихре жизненных событий
Всё куда-то тихо скрылось
Будто не было открытий

Если б, что, когда-то, где
Просто вымыслы пустые
Не гореть моей звезде
Где мечты живут крутые


Рецензии