Осколок

Дотянуться - не дотянешься.
Бьешься, бьешься - и ломаешься.
Выбери из тех поломок
Только миг - ни тих, ни громок,
Но такой, чтоб  нужной мерой
Мной обставить интерьеры,
Где с другою будешь спать,
Память пряча под кровать.

2018


Рецензии