Зальёт рассвет своим лучом

Зальёт рассвет своим лучом
денёк совсем уже весенний,
и выйдет солнце калачом,
и ощущенье воскресенья.

Как мало надо для тепла:
немного света, небо ясно,
или горячая зола,
иль настроение прекрасно.

Как мало надо чтоб любить:
улыбки свет, и сердца ритмы,
добра немножечко пролить,
и мысли чтобы были слитны.

И счастье для тебя тогда,
придёт, не надо удивляться.
Вся эта жизнь не навсегда.
Но ею стоит наслаждаться.


Рецензии