размышления

А солнце вставало, предвидя заход
Как время рождения смерть заложило
И песни запетой окончится ход
А послесловье роман оживило

сознанье раздвинет во все времена
красивая мысль силой тавгая
а старость опять ослепляет весна
и вновь все цветет и требует рая

И жизнь нас будильником вновь завела
звонок зазвенит и выпустит время
как выпустят душу плоти дела
и дальше уходит духовное семя

внутри организм повторяет наш мир
где все органично и каждый на месте
внутри бесконечность господь оживил
и духа движение вылилось в вечность

А солнце вставало предвидя заход
и стих остановит чернил окончанье
Я лоцмана жду на свой пароход
Я с новою картой я весь в ожиданье. 
 


Рецензии