Лёд и пламя

   ЛЁД и ПЛАМЯ.

 Покорился МАРТ Зиме-Зимушке,
 Подивился он её силушке.
 красотой её очарован он,
 Платье белое шито серебром.

 Вот и встретились ЛЁД и ПЛАМЯ вновь,
 Холодна ЗИМА, горяча ЛЮБОВЬ.
 Снежной зимушкой МАРТ прославится,
 МАРТ ей СОЛНЫШКОМ улыбается.

 МАРТ растопит лёд- ЛЁД красавицы.
 С королевою не расстанется
 До последних дней ЛЁД и ПЛАМЯ вновь,
 До последних дней будет жить ЛЮБОВЬ.


Рецензии