Пилот

~ПИЛОТ~

Ты летишь! Я лицезрею
На полёт твоей мечты...
Не завидую, а млею
От Небесной красоты.

Я вздыхаю полной грудью
Красоту твоей Души...
Сам взмываю я над Сутью,
Зная тяжесть ... суеты...

Ты летишь! Какое чудо -
Видеть твой Небесный взлёт...
Ты - пространство! Сущность Бога,
Я - счастливчик! Твой "пилот"...

Так лети, лети, Родная!
Пусть бескрайним будет Путь...
От того, что мы не знаем,
Но туда, где сути ... СУТЬ...

        21.03.2018.   М.А.Г.


Рецензии