Из за женщин все проблемы

Судьбу на картах разложили,
из за женщин все проблемы,
со мной в мыслях согрешили,
так в чём же суть этой дилеммы?

И для того чтоб убедиться,
найти в толпе покрасивей,
с вдохновением насладиться,
кобылкой та что по резвей.

Результат ждать не заставит,
расходы с ней дадут понять,
в очередной раз подставят,
придётся всё как есть принять.

С обидой головная боль,
смутны воспоминания,
всю жизнь играю эту роль,
минуточку внимания.

По средствам надёжней жить,
и мышки серенькие душки,
поменьше в облаках кружить,
и знайте,что гадалки врушки.


Рецензии