***

Для вас пишу я сочинения
Нет рифмы в строчке ну и пусть.
Холодный ветер дует в спину
Я простудился небоюсь.
  Хочу сказать привет приятель,
  Но в трубке слышу я гудки.
  По небу ангелы летают
  Все это вольные стихи.
Чего-то хочется весною
Фиалок слышен аромат.
Ты мой единственный читатель,
Ты заглянул на этот сайт.
  По небу ангелы летают
  Нет рифмы в строчке ну и пусть.
  В душе моей печаль осталась,
  Осталась маленькая грусть.
Ещё всего одна неделя
И снег растает хорошо.
По небу ангелы летают
Куда летят они незнаю.


Рецензии