Средство

Рядом с силой, чей — то страх трепещет.
У достатка, бедность, скрытный враг.
Миром, как известно,правят вещи,
Эта правда порождает мрак.

Оглянуться на Весну из детства,
Нежно приобняв берёзки ствол.
Лучшего спасительного средства
Чтоб рассеять мрак я не нашёл.


Рецензии