Крошка

Кем же я сумею стать,
Может научусь летать
Или строить самолёты ?
Буду лучше я пилотом.

Улечу за облака,
Хоть дорога не легка.
Ждут меня другие страны,
Все моря и океаны.

Но пора ложиться спать,
Буду я во сне летать.
Только подрасту немножко,
Ведь пока ещё я крошка.


Рецензии