Красные розы...

Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,
МЫ ДРУГ ДРУГА ЛИШЬ ВИДЕЛИ ФОТО,
ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ПОРОЮ БЫВАЕТ СЛОЖНА,
А СЕМЬЯ-ЭТО ТАКЖЕ РАБОТА.

Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ТЫ, ХАРАКТЕР, ПРИВЫЧКИ,
ОБО МНЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧТИ НИЧЕГО,
МОЖЕТ БУДЕМ С ТОБОЮ ГОРЕТЬ МЫ КАК СПИЧКИ,
ИЛИ БУДЕТ С ТОБОЙ У НАС ВСЁ ХОРОШО.
 
ВЫБОР СЛОЖНАЯ ШТУКА ТАКАЯ,
ЗДЕСЬ ПРИВЫКЛА ПОЧТИ КО ВСЕМУ,
НУ, А ТАМ, БУДУ ЖИТЬ Я НЕ ЗНАЯ,
ЧТО? ЗАЧЕМ? ДА И ПОЧЕМУ?
 
Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,
ПЕРЕД НАМИ ЛИШЬ ФОТО ДРУГ ДРУГА,
КТО БЫ МНЕ ПОДСКАЗАЛ, БЫТЬ С ТОБОЮ СУДЬБА?
ИЛИ ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШАЯ  МУКА,


МОЖЕТ БУДУ ЖАЛЕТЬ Я О ПРОШЛОМ СВОЁМ,
И В ПОДУШКУ РОНЯТЬ ТИХО СЛЁЗЫ,
ТОЛЬКО ГОЛОС ВНУТРИ, ГОВОРИТ О ДРУГОМ,
БЕЗ ШИПОВ ЭТИ КРАСНЫЕ РОЗЫ.


Рецензии