Радуга

ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ КАК РАДУЖНЫЙ МАЗОК
ЛЮБОМУ ВОЗРАСТУ ПОДВЛАСТНА КИСТЬ ТВОРЕНЬЯ
УЧИВШАЯ И ДАВШАЯ ПОЗНАНЬЯ В ПРОК
НАРИСОВАТЬ СПОСОБНОСТЬ К МИРАПРОБУЖДЕНЬЮ.

И В КАЖДОЙ ЛИНИИ ОТТЕНКИ  ЕСТЬ ТЕПЛА
И В КАЖДОМ ЦВЕТЕ ЕСТЬ ОТТЕНКИ СВЕТА
И ДАЖЕ В ЧЕРНОЙ ЛИНИИ НЕТ ТЕМНОГО И ЗЛА
ЧТО КАЖДЫЙ ВИДИТ СТАВ НА ЛИНИЮ РАССВЕТА.

В РУКАХ ДУШИ ЦВЕТА ПРИЧУДЛИВЫ И ЯРКИ
ХУДОЖНИКА ЛИШЬ КИСТЬ СПОСОБНА УПРАВЛЯТЬ
ВНЕ ПОЛЯ, ВНЕ ХОЛСТА РАЗДАРИТ ВСЕ ПОДАРКИ
СПОСОБНОСТИ ЯВЛЯЯ МИРУ ЖИТЬ ИЛЬ УМИРАТЬ.

И ВОТ ПРЕД НАМИ ВСЯ ПАЛИТРА КРАСОК
С КАКИХ МАЗКОВ НАЧНЕШЬ ТЫ ЦВЕТА ПУТЬ?
ЕСТЬ ВСЕ ЦВЕТА И ДАЖЕ ТЕ ЧТО В МИРЕ СКАЗОК
НАЧАВ ПИСАТЬ СВОЙ МИР ТЫ КРАСКИ НЕ ЗАБУДЬ.

ТЫ НЕ ЗАБУДЬ ОКРАСИТЬ МИР ВСЕМ СОЧЕТАНИЕМ СОЦВЕТИЙ
ТЫ НЕ ЗАБУДЬ КАКОЙ ИЗ ЛИНИЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНЕЙ
ЕЩЕ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ ПРОЙДЯ ВЕСЬ ПУТЬ ДОРОГ ДЕСЯТИЛЕТИЙ
ЧТО ВАЖНОСТЬ ЛИНИЙ И ЦВЕТОВ ЛИШЬ ПИШУЩИМ ГЛАВНЕЙ.


Рецензии