Во всём рука Творца видна!

Во всём рука Творца видна!
Как дивно Божие творенье!
Хвала Ему! Пришла весна! -
Пора любви и вдохновенья!

Всё ярче солнца чудный свет!
Щебечут птицы постоянно!
Весь мир теплом Его согрет
И дух стремится ввысь: "Осанна!"

Приятно пристально смотреть,
Как дети наши веселятся!
И хочется от счастья петь,
В любви и радости купаться!

Чудесна неба синева!
Цветы нежны! Всё так прекрасно!
А как сочна в полях трава! -
Бог создал мир наш не напрасно!

Для счастья всё дано здесь нам!
Чтоб мы друг другу улыбались!
И, взор подняв свой к Небесам,
Искусством Бога наслаждались!

Чтоб каждый мог сказать: "Люблю
Я всех людей, наш мир, Иисуса!
И всей душой Творца хвалю
За то, что сделал всё со вкусом!"

              *****


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.