Свечу зажгу...

   Свечу зажгу я в храме
И тихо помолюсь-
Прошу здоровья маме,
Сними печаль и грусть.

Наполни сердце счастьем,
Развей её тоску,
С очей долой ненастье
Я буду с ней и помогу.

Я рядом с ней ещё дитя,
Хоть мне уже за сорок.
Порой болтаем мы шутя
И в маминых глазах я вижу порох..

А я так рада этому огню
И понимаю- ещё мы повоюем!
Храни же Бог судьбу твою
А грустное быть может позабудем...


Рецензии
Хорошее тёплое стихотворение.
Михаил.

Михаил Савик   18.07.2018 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Анна Прожирова   24.07.2018 20:05   Заявить о нарушении