Песен много о России

Да,песен много о России,
Но я хочу иметь свою.
Я люблю тебя моя,Россия,
Когда рядом никого,
Я тоже с удовольствием
                пою.

Ты меня с детства покорила
Простором и яркою судьбой.
Каждый день ты мне твердила,
Я для тебя самый родной.

С детства я тобой гордился,
Твоею любовался красотой.
В твои просторы я влюбился,
Нигде ведь больше нету
    на земле ещё такой!

Тебя мне не с кем и сравнить,
Ты создавалася для счастья,
Только с тобою хочу быть.
И знай-готов всю жизнь тебе
                служить!
               

               


Рецензии