Солнце проснувшись, лучами златыми

Солнце проснувшись, лучами златыми
Нежно нас гладит и будет с утра
В нас вызывая  поступки крутые,
Что мы закончили только вчера.

Мы ж оживая живём в предыдущем
В теле, в мозгах настоящего дня
С каждым движеньем бывая в грядущем
С памятью в сердце былое храня

Мир просыпаясь зовёт нас в дорогу
Делай хоть что-то, чтоб было не зря
Чтобы тебе или мне или Богу
Было не совестно в жизни друзья

Жалко лишь, то , что посылы крутые
Звуком безмолвным лежа на душе
В нас вызывают поступки лихие,
Только, когда мы на грани уже

Ну и пусть, вы ловите мгновенья
В ней и секунды терять нам нельзя
Пусть наша жизнь вся пройдёт в сожаленьях
Всё таки жили мы с вами друзья


Рецензии