Грустно

Зажав в ладонях грусть свою,
Я сяду в поезд скорый.
И это может ни к чему,
Я ведь, ни с кем не спорю.
А поезд едет не спеша,
Колесами тихо, лишь стуча:
Грустно, грустно, грустно!
Куда я еду и зачем?
Сама не знаю толком.
Наверно, убежать хочу,
Но, от кого? Да, от себя же точно!
Зажав в ладонях грусть свою,
Покачиваясь мерно,
Я в такт колесам, все шепчу:
Грустно, грустно, грустно!


Рецензии