Так бывает

Так бывает, проходит всё,
Нам его иногда не понять.
Каждый в жизни берёт своё,
Там старается всё поменять.

Оторвав календарный лист
Забывает, что было вчера.
Он берёт снова чистый лист,
От луча просыпаясь с утра.

Чтоб куда-то опять бежать,
Позабыв о вчерашнем дне.
Но цветок остаётся лежать,
Как слова, он сгорит в огне.

Но когда-то открыв окно
Он поймёт, что тебя потерял.
Жизнь покажет своё кино,
Только в ней для тебя пьедестал.


Рецензии
Юрий, интересная любовная лирика!
С теплом души ,Лиля.

Лилия Хованская 2   22.03.2018 10:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо милая Леди!!!

Юрий Зобнев   22.03.2018 10:57   Заявить о нарушении