Солнце поднимается

Поднимается солнце над великою древнею тьмой.
Миновало то время, когда время сжималось от боли и гнева.
Все заполнено светом небесным. Освещается все.
И вражды древней тайный король ищет норы и щели.

Поднимается солнце - и надеждой трепещет земля.
В каждом взоре сиянье  разгорается маленьким солнцем.
Поднимаются птицы на крыльях, в весеннем небе паря,
И высоким хоралом приветствуют Славу Отца Чудотворца.

Да, есть Бог, не  тот лгун,  но Небесный Отец, есть Семья,
Есть Небесная Мать,  есть Небесные братья и сестры.
Вся вселенная ласкова к детям восходящего дня.
Всё в гармонии, пусть и сокрытой, этим божественным утром.

Тени тьмы растворяются  с каждым новым лучом
Восходящего солнца в душах и в явленном мире.
Победительна власть доброты над всем злом.
Проливается в мир, словно в  чашу, животворная свежая сила.

Поднимется солнце,  и  Земли благодарен полет -
Всеми птицами неба, всеми сердцами своими -
О божественном Солнце,  о добром, прощающем Имени –
Всеми ангелами земными – на все голоса -  поет.


Рецензии