Спасибо тебе, господин Президент

А я возьму свою гитару,
Тихо спрячусь в подвал,
Что бы меня оттуда мусор
Никак не достал.
Сыграю три аккорда так,
Что бы запела душа.
Для государства я враг,
И за спиной не гроша.

А всё потому
Что я сказать я могу -
"Я не верю жиду,
И я счастья не жду".
В жизни нет перемен,
Целый ворох проблем.
Спасибо тебе, Господин Президент.

Я лишний в стране этой,
У меня есть мечта.
Собраться с пакетом,
Погасить все счета.
Уехать подальше,
Чтоб меня не нашли,
Ведь тут, в мире фальши
Утонули все мы.


Рецензии