Взгляд

Взгляд мимолетно брошенный,
Настиг, застыл,
Барьер неузнаваемости пал.

Сердце гулко забилось в груди,
Пойманное оно, словно в капкан.
Кто, из капкана вызволит его?

Не в капкане же ему погибать!
Взгляд мимолетно брошенный,
Настиг, застыл.
 
И пусть, сердце в капкане,
Ему раз любовь!
Всё равно!


Рецензии