Стоя на подоконнике на 13ом этаже

Открываю окно,
И в груди
Свежего ветра глоток.
Позади
Духоты грязный комок...

Я стою на краю
И пою,
В пальцах звенит холодок...
Рвётся душа
Ей невдомёк-
Телу не выдержать
Этот бросок...

Белое облако - пудель пушистый
Лижет мне волосы, уши , глаза,
Нежно кусает кожу и мышцы...
ВЕСНА!
            

это было вчера, а сегодня опять зима(((. 


Рецензии