Не случившийся полёт

До того, как сжигать мосты,
Надо их построить сначала.
Прежде чем достичь высоты,
Можно долго бреять на малой.

Чтобы нам расстаться с тобой
Надо было ведь повстречаться,
Чтоб узнать, что такое боль,
Испытать надо было счастье.

Мы на разных стоим берегах
У коварной реки – разлуки,
От мостов только пепел и прах,
В сердце пусто, свободны  руки.

Не смогли подняться мы ввысь,
Лишь прошли осмотр предполётный.
Ты боялся взлететь всю жизнь,
И погода казалась  нелётной.

Даже брёющий низкий полёт
Оказался тебе не под силу.
Ты себя, как хрусталь берёг.
Не грусти - я уже простила.

Видно мы повстречались зря,
Ты не той оказался птицей -
Я искала в тебе журавля,
Но, а ты, уж прости, - синица.


Рецензии