Зонтик

Зонтик для всех

«Всех оденем» - говорит Васильев;
«Всех причешем» - говорит нам Юлия;
«Всех поженим» - говорит Гузеева;
А Наташа с мамой всех накормит...

Странно ль, но люблю с грозою ливни;
Дождь показывает верх безумия;
Но беру тогда свой свод брезентовый,
Он как плащ от вод меня накроет.

Чёрный, красный или весь узорный
Всех накроет вас от ливня зонтик.

2014 год.

Людмила Лукичёва 3


Рецензии
Обещания обещаниями, а зонтик в руках - лучше не бывает.
Хорошо и поэтично.

Рыжкова Светлана Николаевна   13.09.2018 13:20     Заявить о нарушении