Мои стихи

Мучительны мои стихи...
И всё же в этом счастье.
Они-вериги на грехи-
Борьба моя с напастьем.

Целительны мои стихи...
Что душу так излечит?!
Они, ведь, истин всполохи,
Мне в жизни ярко светят!

        1994


Рецензии
Красиво, дорогой Александр!



Арианна Лапшина   23.05.2023 23:43     Заявить о нарушении