Мир волшебства

Снова молодой и жаркий поэт,
Рисует нам замысловатый сюжет,
Значит сердце его живет,
И ему эти песни поет.

Поэзия значит еще жива,
Волнуют людей эти слова,
Снова к клавиатуре тянется рука,
Течет стихов бурная река.

Муза над нами летает всегда,
Воплощаем мы ее слова.
Лира рядом с ней обитает,
А значим музыкант мелодию играет.

Мир искусства, это мир волшебства,
Воплощение тут имеют все слова,
И там где на щеке была слеза,
Снова вспыхивают сердца!


Рецензии