Между

Меж детством и стареньем – десятки лет
(а в промежутке становленье имен и вех).
Здесь, в основном, судьба заключена,
Куда свои вписали имена:
Любовь, добро, семья, боль, маета,
Потомство наше, молодых чета,
Чем был похож и не похож на всех,
Как шёл ты к дням, где в шевелюре – снег.
Богатство лет мы свято бережем
И божьим повеленьем зовем...


Рецензии