Я опоздал

Я,  опоздал.


Прозрачно   небо   и   свежо  весной…
День   удлинен.  Ярило  так   прекрасно.   Слепит   очи.
Берег.  Отражает  лик  морской   водой…
Роман   погашен   мой,  дыханьем   этой   ночи.


К  Бирюзе   начал  уносит   жизнь.  Ультрамарином,   вечер   тот  Лиловый…
Будь  я   проклят.  Она   спит  вечно   молодой.
Мужик  крепкий   и  как   бес  к  фронтам   готовый…
А,  смерть   красивых   забирает.  Ходит  с   острою   косой.


Сука  столько   войн  в   округе.  ****юга   ненажрёться.  Людям  больно…
Никому  не   подошел  сухой   своей   душой.
На  ум   идут   мечтанья.   Преданность  невольно…
Страсть  и   одержимость   следует за   мной.


Мой  в   кипящем   море   отразился   век   на   береге   пустом…
Пора   придать   забвенью,  черты   летящих  к  совершенству.
Добро   и   зло, рассыпано   кругом…
Везде   я   опоздал,  не   стану   относить   себя  к   её   величеству блаженству.


Рецензии