Возможности русской рифмы неисчерпаемы

Возможности русской рифмы не ограничены.
Я работаю в этой заоблачной области.
Плевать на тех, кто кричит: "Наши сравни чины!"
Да, ради Бога, хоть с небоскрёб расти.

Возможности русской рифмы неисчерпаемы,
Это ведь тоже наше словесное сокровище.
Не толкайтесь локтями, всё ж не в трамвае мы
В том, где у всех пассажиров полно вещей.


Рецензии