За горизонтом

За горизонтом

За горизонтом те вершины,
Они мной не покорены…

Читаю Римму и Марину,
Таких… как будто бы родных.
Ахматову читаю, Блока…

Но нахожу своё в себе.
Ещё мой горизонт далёко.
Быть может, там и путь к судьбе?..

1989 год.

Людмила Лукичёва 3


Рецензии