спазмополигон

спазмит
от той тоски великой,
что ничем не заменима, -
и с.наряды слов безлики,
и пролетают мимо.

спазмит...
и чезнет солнца луч весенний...
(валерьянку воздухом несет
постоянно от соседей.
неужели это их спасёт...)...

спазмит.
а мне вставать,
идти в рос светы,
убирать кровать и понимать:
какое счастье, есть ты
где-то -


Рецензии
прЫг.. . . . . . . .

Рок Группа Луначарка   21.03.2018 20:50     Заявить о нарушении