Довольно..

 Довольно жареных нам фактов
 Как мясо жарить на костре
 Нечестных войн, тупых терактов
 Довольно верить всем брехне!

 Хочу чтоб больше не кичились
 Кто хочет крови и вражды
 Со злом чтоб люди не смирились
 Но были в помыслах чисты..

 Чтоб не платили вновь оброка
 Владыкам мира за подлог
 Чтоб не была судьба жестока
 И каждый быть счастливым мог!

 Довольно тех идей безумных
 Когда нет веры ни к чему
 Хочу чтоб стали мы разумны
 Не погрузились вновь во тьму..

 Не выдавали чтоб за правду
 Желанья злых и тёмных душ
 Чтоб этот мир не рухнул завтра
 Не стоит верить в бред и чушь

 Хочу чтоб дали всем надежду
 Чтоб люди верили в добро
 И чтоб заткнулись все невежды
 Кому на всех плевать давно..

 Чтоб не был этот мир убогим
 И чтоб в душе жила любовь
 Чтоб люди вспомнили о боге
 Не оскверняли честь и кровь..


Рецензии