Для тебя все строчки...

Знаю милая моя,
Все про нас я знаю!
Светлу голову храня,
От любви сгораю!

И сгораю я дотла,
Только уголечки!
Пусть пронзит любви стрела,
Для тебя все строчки!

Для тебя весь этот мир,
Для тебя и звезды!
Мы устроим с тобой пир,
Не нужны нам слезы.


            31.10.2014 год.


Рецензии