Экс. на Ваш долг.. Сергей Михайлович Восточный. СП

С Всемирным Праздником - Днём Поэзии, дорогие наши ПОЭТЫ! Счастья Вам и неувядаемого вдохновения на Ваше творчество. :)))

Мой подарок каждому - Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское изготовление.
***

Экспромт на «Ваш долг, мои друзья - Поэты!» Сообщество Поэзии Русского мира.(Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2018/03/20/10057

"Поэзия - Подарок Бога!
Луч Солнца через тьму веков."

"Поэт волшебною тетрадкой
Укажет смыслы для сердец!"

"Ваш Долг легендами воспетый -
Творить Божественным пером."
...........................

То очень важно, – среди празднеств
Определить смысл жизни всей.
Была она чтоб не напрасной,
В ней чувствовать себя смелей,
Поскольку явно назначенье
Врученьем Божьего пера,
Чтобы стихи были свеченьем,
Как в тёмной ноченьке луна.

21.03.2018


Рецензии