С днём Поэзии!

Поэзия - это души полёт,
Когда открыта без стука,
Когда куда-то ее несёт
Со скоростью света, звука.

Самой себя не понять
В творческом полёте,
Чувства никак не унять,
Когда душа на взлёте.

Поэзия - это, когда
Взрываются  чувства,
Нервы - голые провода,
Натянутые, до хруста!

Словами бороздить души
Больно, тревожно, ярко
Над океаном и сушей
С любовью нежной, жаркой!

Поэзия - это души полёт,
Что птицею вдаль несёт...
21.03.18.
Всех, пишущих, читающих, влюблённых в поэзию, с праздником! Счастья, добра,
света вам!


Рецензии
Замечательно написано! С днем поэзии!

Антонина Орлова 2   22.03.2018 06:08     Заявить о нарушении
Тоня, благодарю вас. Рада вашему отзыву. Добра и благополучия вам!)))

Людмила Тутова   22.03.2018 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.