Добрая профессия

Добрее нет людей на свете!
Каждому помочь готовы Вы!
И радуетесь, всякий раз, как дети,
Спасая человека от беды!

Мы к Вам бежим с болячками своими,
С надеждой и уверенностью в том,
Что Вы направите их мимо
Своим уменьем и трудом!

На исповеди Вам, как Богу!
Готовы все секреты рассказать:
Вы только, Доктор, помогите, ради Бога!
Мы жить хотим! И больше нечего сказать!

Как хорошо, что в мире этом
Есть Добрая профессия врачей!
Что в жизни нашей Вы, как лето!
Согреете надежды всех людей!


Рецензии