***

Делись добром


Добром делись с каждым встречным.
Делай добро.
Это очень здорово видеть, как добро умножается, как оно растет в арифметической прогрессии, а может быть даже в геометрической, если она больше, я не помню.
Оно множится и множится.
Мир прекрасен, как чудесная мелодия, нужно только услышать ее звучание в грохоте буден. 
А для этого нужно погрузиться в тишину и успокоить свой ум.
Назови это как хочешь - йога,  медитация, молитва.
Это - молчание, тишина и неподвижность.
Только так ты сможешь увидеть истинное положение вещей.
Щемящее чувство счастья или полного покоя придет к тебе, и ты поймешь - тебя нет, ты - часть этого мира.
И только  в полном твоем исчезновении и кроется твое счастье. 
Исчезают все потребности, желанья, а с ними и все негативное - грусть, тревога, ожидания, разочарование и злоба.
Ничего этого уже нет.
Есть жизнь, есть свет, есть полное и безграничное умиротворение и осознание своего бессмертия и бесконечности твоей души, в которой и находится весь этот безграничный мир.


Рецензии