КСЮ

Просто маленький комочек,
Только ласковый уж очень.
Ксюша, однако, вам не игрушка,
Лапочка, милый котёнок Ксюшка.

Месяц и неделя ей  всего,
У неё четыре острых зуба.
Но шустрее тигра самого,
Нежная она, не грубая.

Между кухней и игрой
За себя стоит горой.
Нам бы людям их повадки,
Не вели б себя мы гадко.

Обожает любовь и ласку,
Открывается без опаски.
Кошки - добрые создания,
В них основа мироздания.

Мурлыкает сладко,
Значит всё в порядке.
Где кошки, коты живут
В домах комфорт и уют.

Гоните прочь печаль и грусть,
Котёнок поиграет пусть...
Себе ведь Ксюша цену знает,
А счастье каждый понимает.

21.03.2018
Фото Авторской кошечки


Рецензии