В потоке многофазных ватт

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

В потоке многофазных ватт
Разряд случается не раз,
И запредельность, как канат,
Соединяет звуки фраз.

Спешит духовная река
Обезопасить устье лет,
И дальновидная рука
Даёт вкусить Огней сюжет.

Способность видеть красоту –
Прерогатива всех людей,
Но совершенствовать мечту
Не каждый сможет из идей.

Притягивая свитки дня,
Пойдешь уверенной тропой
В поток небесного Огня,
Который чувственно родной!

И откровенная Судьба
Покажет здравый, смелый Путь,
Где осознание всегда
Хранит ключи от слова «Суть»!

14.02.18


Рецензии