А У Ленки Посвящаю Е. Скачко

А у Ленки трусы в горошек
И она этим так горда.
Может каждого огорошить,
Что не снимет их никогда.
К поэтессе подлезь, попробуй,
Мелко плавал, не видел жизнь
И особые,  у ней тропы,
По которым ты проберись.
Ведь была она и в Варшаве,
Чёрный кофе пила, не водку
И мечтает прославить Державу,
А ты тут надрываешь глотку.
Пристаёшь к ней – трусы в горошек
И не знаешь, а может в клетку.
Надо срочно всё подытожить
На трусах тех, поставить метку,
Чтобы не было здесь пробела
Какой цвет: жёлтый, синий, белый,
Чтоб Валенса, такой не смелый.
Их увидел, понял, в чём дело.
Просто Ленка любит сакрально
Плошки с мёдом, имбирный коржик
И эспрессо уже реальность
Как трусы её, что в горошек.

20.03.18


Рецензии