Обойдёшься

Да,я здесь!А ты разве не слышишь?
Почему не звоню..вот те раз.
     Не пойму,где сегодня всевышний,
Хоть бы он ей сказал пару фраз.

         Я звонил,только дел тебе мало,
Ну не хочешь,не надо-молчи.
       Впрочем ты уже месяц молчала,
Хоть проси,а хоть криком кричи.

           Нет,кричать я не буду,не стоит,
Связки рвать нет особой нужды.
           Кому надо,без проса позвонит,
Я ведь тоже звоню без мольбы.

        Скажешь хам я,..а ты,как хотела..
Прошлый раз я тебе позвонил...
          Ну и что,ты там что-то пыхтела,
Сам с собой я тогда говорил.

         Вот и бросил я трубку со злости,
Да,не прав был,и что мне теперь.
         Прибежать неожиданно в гости,
Чтоб скулить,как собака под дверь..

Не дождешься,хотя бы за это,
           Что сейчас ты упорно молчишь.
Как то так,но забудем об этом,
            Значит будет вселенская тишь.


Рецензии