Глутаматовы времена

Человечек с глутамататом
С нефте-ядохимикатом -
Не лапшички он поел,
А от жизни "раздобрел":
Он любые глупости
И всяческие пакости
Превращает в радости.
И хочется еще... еще...
И мозг не понимает ничего.
К человеку этому тянет,
мАнит.
Как к японцам на ханами.
Это век не астронавтов
И развития в миры...
Это век же глутаматов
И химической еды!


Рецензии