Танец льда и пламени

Не хочу быть сравнима с кем-то...
Моя жизнь...она только моя.
То ,что мне досталось зачем-то,
Было танцем льда и огня.

Я ещё возвращаюсь в прошлое...
По осколкам...босыми ногами.
Платье жизни изрядно поношено,
Я носила его...годами...

За меня уже всё решили..
Подарив мне...умение слога.
Только вот...меня не спросили,
Это мало мне...или много...

Но в стихах я могу быть собою...
И прошу...не судите строго.
Разбираться с моей судьбою,
Предстоит...у другого порога...


Рецензии