Последнее дыхание зимы

И вновь вернулась ночью к нам зима,
Ты посмотри вокруг, какая красота!
Деревья словно выплыли из сказки,
Ведь превратились ветви в кружева,
А вся земля укрыта белым-белым пухом 
И лес уже не лес, а сказочный дворец,
Попавший чудом сюда из Зазеркалья.
Но солнце выйдет снова из-за весенних туч,
Прищурив глаз в пренебрежительной усмешке,
Чтоб уничтожить зимы прекрасное творенье,
Совсем немного времени отпущено ему.
И ты стоишь, как в сказочной стране,
И не понять тебе, во сне ты или наяву,
И хочется спросить, где ж раньше ты была?
Наверно ты решила напоследок пошутить,
Чтоб помнили и знали, какой бываешь ты.
Ну что ж, мы принимаем последний твой привет,
Ты только постарайся вовремя вернуться.


Рецензии