Прости

Прости меня, за то что не был смелым,
И что «Люблю» боялся я сказать.
Быть может не совсем умелый,
Но о таком не смела ты мечтать.

Прости ещё, за то что не богатен,
И не живу в хоромах дорогих.
Я роду не боярского, не знатен,
Ничем не отличаюсь от других.

Ты извини за внешность, что пугает,
За руки, что не могут защитить.
И мысль в голове не отступает –
Таких как я не могут полюбить.

Но для себя решила по-другому,
И начала меня превозносить.
Так для тебя я стану кем угодно,
Тем ангелом которого не победить.


Рецензии