К благовещению

К БЛАГОВЕЩЕНИЮ

Мы – наблюдатели сторонние,
Мы – слушатели новостей,
Воспринимаем мы иронии
И смех от всех земных гостей.

Мы, наблюдатели сторонние,
Мы, слушатели новостей,
Родился кто, кого хороним мы,
Всё узнаём мы из вестей.

Благая весть, приди к нам издали,
Рожденье новое благослови.
Рождение дано нам исстари
Для веры, для надежды, для любви.


24.03.2015 год.

Людмила Лукичёва 3


Рецензии