Им правда не нужна

Я в жизни никогда не лицемерил,
С лукавством никогда я не дружил.
И в руку,мне протянутую,верьте,
Я камень никогда б не положил.
Но знаю я,что правы лицемеры,
Им правда не нужна и задарма.
Чтобы никто и никому  не верил,
Своею ложью сводят нас с ума!
И мы грыземся,как собаки в стае,
Но трудно сердце ссорою согреть...
Вот потому и стаю я оставил,
Чтобы свободным волком умереть!


Рецензии