Поздравление Телезрителей

... Сегодня :  родилась Актриса , Телеведущая и   просто - Красавица 
Наша Современница - Екатерина Стриженова !...
Телезрителям России Она Всем  очень нравится
И Они  от всей  души : поздравляют   её с Днем Рождения !...

И желают : всегда  оставаться такой
- Красивой , Мудрой , Сильной , Молодой .
Дружбы  и мира  - вдохновением
Всех существующих на свете лир !...
Ведь: красота - особое явление
Говорят : спасает мир ...
... ,, Время - покажет "

С великим ( Народным ) к Великой  - уважением .


Рецензии