Я круче!

Поэты есть
...........в Отечестве моем!
И каждый - особняк, 
.......... стоит он на своём
фундаменте -
...........и зыбком, и сыпучем...
И смотрит свысока,
...........касаясь шпилем тучи...
Я - круче!


Рецензии