Букет

 

Букет.

Букет, что от любви подарен,
Завял, оторван от земли.
Аккордом поломанной гитары,
Ушедшим  покаянием  души.

Зачем  лишили красоты,
Природой, рождённое соцветье?
В вазе теперь увядшие мечты
И мусор, вместо долголетья.

Жизнь вручили в благодарность,
За достижение какой-то цели.
Ни капли, не испытывая жалость,
К  полям, что красотою опустели.

21.03.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.